Ингредиенты:
- 1 кролик (около 1,2 кг);
- 4 луковицы; 4 помидора;
- 4 зубчика чеснока; 2 ст. л. муки;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 лавровый лист; 1 ч. л. зерен перца;
- 2 бутона гвоздики; 1 палочка корицы;
- 250 мл апельсинового сока;
- 2 ст. л. рубленой петрушки
- соль, перец по вкусу
- _______________________________
Приготовление
Лук порезать. Из помидоров удалить кожуру, мясо нарезать кубиками. В жир после жарения залить одну столовую ложку масла и поджарить в нем лук и неочищенный чеснок. Смешать с помидорами и потушить.
Добавить специи, апельсиновый сок, довести до кипения и добавить соли. Налейте смесь в мясо кролика. Запекать в духовке 200 минут при 60 ° С. Посыпать петрушкой солью и перцем