Ингредиенты:

  • 1 кролик (около 1,2 кг);
  • 4 луковицы; 4 помидора;
  • 4 зубчика чеснока; 2 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 лавровый лист; 1 ч. л. зерен перца;
  • 2 бутона гвоздики; 1 палочка корицы;
  • 250 мл апельсинового сока;
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • соль, перец по вкусу
  • _______________________________

Приготовление

Лук порезать. Из помидоров удалить кожуру, мясо нарезать кубиками. В жир после жарения залить одну столовую ложку масла и поджарить в нем лук и неочищенный чеснок. Смешать с помидорами и потушить.

Добавить специи, апельсиновый сок, довести до кипения и добавить соли. Налейте смесь в мясо кролика. Запекать в духовке 200 минут при 60 ° С. Посыпать петрушкой солью и перцем


© 2024.