Ингредиенты:
- 400 г мяса кролика
- 1 крупная луковица
- 2 стебля сельдерея
- 2 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Для заправки:
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки майонеза
- cок половины лимона
- Зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза)
- _______________________________
Приготовление
▶ Мелко нарежьте кусочки свежего крольчатины, после чего аккуратно натрите их смесью ароматной соли и ароматного перца.
▶ В огромной сковороде или глубокой кастрюле аккуратно разогрейте небольшое количество высококачественного растительного масла и аккуратно обжарьте крольчатину до достижения золотистого оттенка на всех сторонах.
▶ Очистите лук и сельдерей, чтобы получить мелкие и аккуратные кубики, а морковь натрите на крупной терке.
▶ Добавьте овощи к обжаренной крольчатине и аккуратно обжарьте их до достижения приятной мягкости.
▶ Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно пропитались и прожарились.
▶ Не забудьте добавить измельченный чеснок и продолжайте готовить блюдо еще 1-2 минуты, чтобы подчеркнуть его аромат и вкус.
▶ В то время, пока крольчатина и овощи готовятся, приступите к приготовлению неповторимой заправки для нашего салата. Осмелюсь предложить сочетание горчицы, майонеза, свежевыжатого сока лимона и свежей зелени, которые обязательно подарят невероятные вкусовые ощущения.
▶ Остается только аккуратно выложить наше готовое мясо с овощами в большую миску и щедро полить его приготовленной заправкой. Не забудьте тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно пропитались нежной заправкой.
▶ И наш невероятно аппетитный салат из свежей крольчатины готов! Подайте его охлажденным и не забудьте украсить свежей зеленью, чтобы подчеркнуть его привлекательность и яркость.