Ингредиенты:

  • 400 г мяса кролика
  • 1 крупная луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Для заправки:
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • cок половины лимона
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза)
  • _______________________________

Приготовление

▶ Мелко нарежьте кусочки свежего крольчатины, после чего аккуратно натрите их смесью ароматной соли и ароматного перца.

▶ В огромной сковороде или глубокой кастрюле аккуратно разогрейте небольшое количество высококачественного растительного масла и аккуратно обжарьте крольчатину до достижения золотистого оттенка на всех сторонах.

▶ Очистите лук и сельдерей, чтобы получить мелкие и аккуратные кубики, а морковь натрите на крупной терке.

▶ Добавьте овощи к обжаренной крольчатине и аккуратно обжарьте их до достижения приятной мягкости.

▶ Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно пропитались и прожарились.

▶ Не забудьте добавить измельченный чеснок и продолжайте готовить блюдо еще 1-2 минуты, чтобы подчеркнуть его аромат и вкус.

▶ В то время, пока крольчатина и овощи готовятся, приступите к приготовлению неповторимой заправки для нашего салата. Осмелюсь предложить сочетание горчицы, майонеза, свежевыжатого сока лимона и свежей зелени, которые обязательно подарят невероятные вкусовые ощущения.

▶ Остается только аккуратно выложить наше готовое мясо с овощами в большую миску и щедро полить его приготовленной заправкой. Не забудьте тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно пропитались нежной заправкой.

▶ И наш невероятно аппетитный салат из свежей крольчатины готов! Подайте его охлажденным и не забудьте украсить свежей зеленью, чтобы подчеркнуть его привлекательность и яркость.


© 2024.