Ингредиенты:

  • 500 г мяса кролика (филе или задняя ножка)
  • 1 большая морковь
  • 1 большой лук
  • 1 красный перец
  • 1 свежий огурец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • _______________________________

Приготовление

✔ Сначала порежьте кроличье мясо на небольшие кусочки и посолите их. Позвольте соли пропитаться в мясе в течение некоторого времени.

✔ Тем временем, тонко нарежьте морковь, очистите лук и перец, а затем нарежьте их средними кусочками. Готовьте овощи, чтобы они были готовы к добавлению в сковороду.

✔ Следующий шаг - разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте кроличье мясо. Жарьте его на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Это придаст мясу аппетитный внешний вид.

✔ Теперь добавьте нарезанные овощи - морковь, лук и перец - на сковороду к мясу. Обжаривайте все вместе, помешивая, примерно 5-7 минут, чтобы овощи стали мягкими и приобрели ароматные вкусовые качества.

✔ Тонко нарежьте огурец и добавьте его на сковороду вместе с мясом и овощами. Продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты, чтобы огурец немного прогрелся и слился с остальными ингредиентами.

✔ Теперь пришло время добавить соевый соус, соль и перец по своему вкусу. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 1 минуту, чтобы соус проник в овощи и мясо, придавая им богатый вкус.

✔ И вот, ваша готовая закуска из кроличьего мяса и овощей готова! Вы можете подавать ее горячей как самостоятельное блюдо или в сочетании с гарниром на ваш выбор, например, с рисом или картофелем. Таким образом, вы получите вкусное и питательное блюдо, которое будет радовать вас и ваших гостей. Попробуйте приготовить эту закуску и насладитесь ее вкусом и ароматом!


© 2024.