Время готовки: в течении часа | Сложность готовки: Легко
Ингредиенты:
- 500 г кролика;
- 100 г бекона;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 10 г муки;
- 1 г перец горошком;
- 1 пучок разной зелени.
- _______________________________
Приготовление
Еще один вариант сытного зимнего обеда. Разрубите тушку на несколько кусков, нарежьте бекон, лук и морковь на мелкие ломтики. Обжарьте их до появления аппетитного золотистого оттенка.
За 20 минут до окончания процесса в отдельной емкости обжарьте муку, пока она не станет коричневой, добавьте в посуду бульон, дождитесь кипения и добавьте содержимое посуды в суп. Поварите блюдо еще некоторое время, пока оно полностью не приготовится.