Время готовки: в течении часа | Сложность готовки: Умеренно
Ингредиенты:
- 1/2 тушка кролика и почки;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 3-4 картофелины;
- 3 соленых огурца;
- 1/3 стакана перловой крупы;
- 2 лавровых листа;
- 200 г домашней лапши;
- Соль и перец по вкусу
- _______________________________
Приготовление
Часть тушки порежьте на небольшие куски, положите в емкость с холодной водой, нарежьте кроличьи почки и опустите их туда же. Отваривайте мясо в течение получаса.
Положите в этот бульон предварительно распаренную перловку, отваривайте в течение 40 минут. Через 20 минут после начала варки добавьте предварительно обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный картофель с огурцами, в качестве специй – перец и лавровый лист. Посолите суп и варите до готовности овощей.