Время готовки: в течении часа | Сложность готовки: Умеренно

Ингредиенты:

  • 1/2 тушка кролика и почки;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 3-4 картофелины;
  • 3 соленых огурца;
  • 1/3 стакана перловой крупы;
  • 2 лавровых листа;
  • 200 г домашней лапши;
  • Соль и перец по вкусу
  • _______________________________

Приготовление

Часть тушки порежьте на небольшие куски, положите в емкость с холодной водой, нарежьте кроличьи почки и опустите их туда же. Отваривайте мясо в течение получаса.

Положите в этот бульон предварительно распаренную перловку, отваривайте в течение 40 минут. Через 20 минут после начала варки добавьте предварительно обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный картофель с огурцами, в качестве специй – перец и лавровый лист. Посолите суп и варите до готовности овощей.


© 2024.