Время готовки: 1 час | Сложность готовки: Умеренно
Ингредиенты:
- 500 г кролика;
- 100 г бекона;
- 1 морковь;
- 2 черешка сельдерея;
- 1 луковица;
- 10 г муки;
- 50 г риса;
- 10 г сливочного масла или маргарина;
- Паприка на кончике ножа;
- Перец горошком-по вкусу.
- _______________________________
Приготовление
Классическое сочетание риса и нежного мяса никого не оставит равнодушным. Порубите кролика на несколько кусков и быстро обжарьте. Нарежьте мелко лук с морковью, поджарьте в небольшом количестве муки и паприки в течение нескольких минут (не забывайте постоянно помешивать).
Залейте мясо с овощами готовым бульоном или горячей водой, добавьте несколько черешков сельдерея, перец и соль, отваривайте на медленном огне в течение часа, не забывая вовремя удалять пенку.
Отдельно отварите рис, после чего добавьте его в предварительно сваренный и процеженный суп.