Время готовки: 1 час | Сложность готовки: Умеренно

Ингредиенты:

  • 500 г кролика;
  • 100 г бекона;
  • 1 морковь;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1 луковица;
  • 10 г муки;
  • 50 г риса;
  • 10 г сливочного масла или маргарина;
  • Паприка на кончике ножа;
  • Перец горошком-по вкусу.
  • _______________________________

Приготовление

Классическое сочетание риса и нежного мяса никого не оставит равнодушным. Порубите кролика на несколько кусков и быстро обжарьте. Нарежьте мелко лук с морковью, поджарьте в небольшом количестве муки и паприки в течение нескольких минут (не забывайте постоянно помешивать).

Залейте мясо с овощами готовым бульоном или горячей водой, добавьте несколько черешков сельдерея, перец и соль, отваривайте на медленном огне в течение часа, не забывая вовремя удалять пенку.

Отдельно отварите рис, после чего добавьте его в предварительно сваренный и процеженный суп.


© 2024.