Время готовки: 1,5 часа чуть больше | Сложность готовки: Умеренно
Ингредиенты:
- 1 тушка кролика;
- 1 морковь;
- 3 луковицы;
- 2 лавровых листа;
- 200 г домашней лапши;
- Соль по вкусу;
- Черный перец по вкусу.
- _______________________________
Приготовление
Нарежьте мясо на крупные кусочки, поместите в глубокую емкость и добавьте холодной воды. Отваривайте в течение полутора часов на слабом огне, периодически удаляйте пенку.
Готовый бульон должен быть прозрачным. Процедите его, удалите косточки из мяса и нарежьте его. Нарежьте и обжарьте лук с чесноком, после этого добавьте небольшое количество белого сухого вина и протушите овощи, пока оно не выпарится.
Добавьте в бульон порезанный перец, фасоль, лук и чеснок. После кипения варите суп около 5 минут, далее поместите в кастрюлю кролика и вермишель. После этого суп варится еще несколько минут, добавляются соль и перец. Готовое блюдо вкусно есть со сметаной.