Время готовки: в течении часа | Сложность готовки: Легко

Ингредиенты:

  • 500 г кролика;
  • 100 г бекона;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 10 г муки;
  • 1 г перец горошком;
  • 1 пучок разной зелени.
  • _______________________________

Приготовление

Еще один вариант сытного зимнего обеда. Разрубите тушку на несколько кусков, нарежьте бекон, лук и морковь на мелкие ломтики. Обжарьте их до появления аппетитного золотистого оттенка.

За 20 минут до окончания процесса в отдельной емкости обжарьте муку, пока она не станет коричневой, добавьте в посуду бульон, дождитесь кипения и добавьте содержимое посуды в суп. Поварите блюдо еще некоторое время, пока оно полностью не приготовится.


© 2024.