Время готовки: 2 часа | Сложность готовки: Легко

Ингредиенты:

  • 1 тушка кролика;
  • 1 морковь;
  • 3 луковицы;
  • 2 лавровых листа;
  • 200 г домашней лапши;
  • Соль и перец по вкусу.
  • _______________________________

Приготовление

Отварите бульон из кроличьего мяса: разрежьте переднюю часть кролика на кусочки, поместите их в емкость с водой (вода должна покрывать крольчатину полностью и быть выше мяса примерно на 5 см).

Добавьте овощи и лавровый лист, посолите и поперчите, после чего варите бульон в течение полутора часов. После того, как мясо будет готово, положите лапшу в кастрюлю (на одну порцию достаточно взять около 30 г продукта) и отваривайте ее в бульоне.

Далее нарежьте и поджарьте репчатый лук (лучше обжаривать на сливочном масле), добавьте в основную емкость. После того, как лапша будет на поверхности бульона, суп считается готовым.


© 2024.