Ингредиенты:

  • 1 тушка кролика весом 1,5 кг;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 250 г помидоров без шкурки;
  • 2 луковицы;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль, перец;
  • 1 ст. ложка рубленой зелени;
  • 500 мл мясного бульона;
  • 500 г любых свежих грибов;
  • 1 банка белой фасоли (425);
  • 15 г крахмала;
  • 60 мл белого вина.
  • _______________________________

Приготовление

Разделайте тушку и разделите мясо и кости. Нарежьте чеснок, лук и томаты в виде кубиков. Пожарьте филейную часть в масле и отложите в сторону. Обжарьте, посолите и поперчите кроличьи ножки. Добавьте к мясу овощи и горячий бульон, тушите на протяжении 45 минут в кастрюле, накрытой крышкой. Пожарьте грибы.

Разведите крахмал небольшим количеством вина и добавьте в бульон для более густой консистенции. Добавьте фасоль и мясо с грибами, потушите несколько минут.


© 2024.