Ингредиенты:
- бедра кролика (четыре штуки);
- кислая капуста (350 г);
- приправа для мясных блюд (по вкусу);
- зеленые яблоки небольшие (три штуки);
- топленое масло (30 г);
- морковь (250 г).
- _______________________________
Приготовление
➫ Промыть кроличьи бедра и переложить их в рукав для запекания, присыпать какими-нибудь приправами для мясных блюд, после этого почистить морковь и яблоки, затем крупно натереть эти ингредиенты.
➫ Отправить тертые компоненты, а также кислую капусту в рукав для запекания, добавить немного топленого масла, далее хорошо перемешать все.
➫ Закрыть клипсами отверстия в рукаве, затем в верхней части свертка сделать небольшой надрез для дальнейшего выхода пара. Отправить сверток с кроличьими бедрами, кислой капустой и яблоками в духовку и запекать их при ста восьмидесяти градусах примерно шестьдесят минут.