Ингредиенты:
- 1 кг мяса кролика;
- 400 г моркови;
- 200 г белокачанной капуста;
- 100 г жира;
- 200 г сметаны;
- 3 луковицы;
- 1 лавровый лист;
- перец и соль по вкусу.
- _______________________________
Приготовление
Промойте и нарежьте капусту, мелко нарежьте очищенные морковь и небольшое количество свежего лука. Предварительно промытое мясо нарубите кусками на порции, добавьте соль и специи, после чего быстро обжарьте в жире до появления поджаристой корочки.
Переложите все ингредиенты в сковороду с высокими бортиками, добавьте несколько ложек сметаны, по желанию – лавровый лист. Залейте содержимое водой, чтобы жидкость покрывала продукты наполовину.
Тушите мясо на медленном огне один час. Выложите готовое блюдо на тарелки и не забудьте добавить соус, который появился в процессе тушения.