Улучшите свои кулинарные навыки с помощью фрикасе из мяса кролика

Время готовки: До готовности | Сложность готовки: Умеренно

Ингредиенты:

  • лук – 1 штука;
  • масло виноградной косточки – для обжаривания;
  • кролик – 800 граммов;
  • зеленый горошек – для украшения;
  • рисовая мука – для панировки;
  • молотый черный перец – на ваш вкус;
  • белое сухое вино – 100 миллилитров;
  • сливки – 100 миллилитров;
  • зелень – для подачи;
  • лук порей – 1 стебель;
  • соль – на ваш вкус;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мускатный орех – 1 щепотка.
  • _______________________________

Приготовление

✅ снимите мясо с тушки кролика;

✅ нарежьте филе брусочками небольшого размера, запанируйте каждый из кусочков в рисовой муке;

✅ распластайте плоской стороной ножа неочищенный зубчик чеснока, распустите его на сковородке с разогретым маслом виноградной косточки, обжарьте филе в панировке;

✅ лук нарежьте тоненькими полукольцами, порей мелко нарежьте, в отдельной сковороде припустите эти продукты;

✅ выложите к луку мясо, добавьте белое сухое вино, готовьте продукты до выпаривания напитка на две третьих части, посолите содержимое емкости;

✅ добавьте на сковороду сливки, тушите продукты в течение пятнадцати минут;

✅ за пять минут до готовности блюда добавьте молотый перец, мускатный орех и пропущенный через пресс чеснок, если нужно, досолите ингредиенты;

✅ сбланшируйте горошек в кипятке и сразу же обдайте его холодной водой, украсьте им и зеленью кулинарный шедевр.


© 2024.
Яндекс.Метрика