Лучший рецепт кролика в сметанном соусе

Время готовки: До готовности | Сложность готовки: Индивидуально

Ингредиенты:

  • кролик;
  • 0,5 л сметаны;
  • сливочное масло;
  • уксус;
  • чеснок;
  • соль и перец.
  • _______________________________

Приготовление

Перед приготовлением кролика в сметанном соусе его нужно замочить в уксусной воде. Для этого разбавьте уксус в холодной воде, чтобы его запах был слегка слышен. Затем поместите кролика в глубокую кастрюлю и вылейте уксусную воду, чтобы она полностью покрылась. Оставьте кролика на 3 часа.

По прошествии времени выньте его из воды и высушите полотенцем. Затем каждый перец и соль с обеих сторон, нарезать порциями. Сделайте глубокие надрезы на кусках кролика и заполните их зубчиками чеснока.

Также можно замочить кролика базиликом, чтобы он был более ароматным. Дайте мясу посидеть около часа, а затем обжарьте на сливочном масле на сковороде. Обжаренные кусочки кролика складывают слоями, каждый из которых заливают сметаной и варят на слабом огне 30-40 минут.


© 2024.
Яндекс.Метрика