Время готовки: До готовности | Сложность готовки: Индивидуально
Ингредиенты:
- 3,5-4 кг кролика;
- 150-200 г свежих грибов;
- 2 моркови;
- 100-200 г цуккини;
- 1 сладкий перец;
- 1 л говяжьего бульона;
- 500 г сметаны;
- 1 стакан сухого красного вина;
- 100 г сала;
- 2-3 ст. ложки муки;
- 3 ст. ложки винного уксуса;
- 2 шт. репчатого лука;
- 5-6 зубчиков чеснока
- _______________________________
Приготовление
Разделайте тушку и смешайте мясо с репчатым луком и нарезанным чесноком, заправьте маринадом и оставьте в холодильнике на ночь. Для приготовления маринада добавьте в один литр воды три ложки винного уксуса, перец, сахар и соль, лавровый лист по вкусу, вскипятите жидкость.
Мясо заправьте сметанным соусом (сметану смешайте с мукой). Далее добавьте бульон из говядины, специи, в том числе гвоздику, немного красного вина. Оставьте на огне до готовности.