Время готовки: До готовности | Сложность готовки: Индивидуально

Ингредиенты:

  • 3,5-4 кг кролика;
  • 150-200 г свежих грибов;
  • 2 моркови;
  • 100-200 г цуккини;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 л говяжьего бульона;
  • 500 г сметаны;
  • 1 стакан сухого красного вина;
  • 100 г сала;
  • 2-3 ст. ложки муки;
  • 3 ст. ложки винного уксуса;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • _______________________________

Приготовление

Разделайте тушку и смешайте мясо с репчатым луком и нарезанным чесноком, заправьте маринадом и оставьте в холодильнике на ночь. Для приготовления маринада добавьте в один литр воды три ложки винного уксуса, перец, сахар и соль, лавровый лист по вкусу, вскипятите жидкость.

Мясо заправьте сметанным соусом (сметану смешайте с мукой). Далее добавьте бульон из говядины, специи, в том числе гвоздику, немного красного вина. Оставьте на огне до готовности.


© 2024.