Творческие способы приготовления жаркого с грушей и брусникой

Время готовки: До готовности | Сложность готовки: Легко

Ингредиенты:

  • 2 кролика;
  • 100 г сливочного масла;
  • 400 мл сухого красного вина;
  • 4 ст. ложки брусники или клюквы;
  • 8 груш;
  • ягоды можжевельника по вкусу;
  • майоран;
  • соль;
  • перец по вкусу.
  • _______________________________

Приготовление

Разделайте и посолите кроличью тушку, добавьте специи и быстро обжарьте. Добавьте вино и поместите в духовку вместе с травами, установите температуру 200 градусов.

В конце приготовления, примерно через полчаса, добавьте бруснику и нарезанную грушу. Подавать блюдо можно с тушеной капустой.


© 2024.
Яндекс.Метрика